CARA MEMBUAT CAH KANGKUNG

by 15.09 0 komentar

Bahan yang diperlukan :
  • 2-3 ikat kangkung segar, diambil daun juga batang muda. Cuci, sisihkan
  • 8 butir telur puyuh, direbus, kupas, sisihkan
  • ½ siung bawang Bombay, dipotong melingkar, sisihkan
  • 4 siung bawang putih, dicincang, sisihkan
  • 3 siung bawang merah, diiris tipis, sisihkan
  • 4 biji cabe merah keriting, diiris melintang, sisihkan
  • 1 blok kaldu ayam
  • 1 sendok makan margarin
  • 1 sendok teh merica halus
  • 2 sendok makan saus tiram
  • 300 ml air
  • secukupnya minyak
  • secukupnya garam
  • secukupnya gula
  • secukupnya kecap asin
  • secukupnya kecap manis
Cara Membuat Cah Kangkung Saos Tiram
  1. - Pertama Tumis bawang putih hingga wangi, masukkan juga bawang merah, susul bawang Bombay dan irisan cabe merah keriting
  2. - Setelah itu Masukkan kangkung, tumis sesaat, Masukkan air
  3. - Beri saus tiram, kecap asin, kecap manis, gula, merica dan garam
  4. - Masukkan telur puyuh dan kaldu blok, cicipi, kalau ada yang kurang, tambahkan
  5. - Masak sampai meresap dan matang.selesai
sumber: http://resep4.blogspot.com/2013/06/resep-cah-kangkung-saos-tiram.html

Unknown

Developer

Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam. Curabitur blandit tempus porttitor. Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor.

0 komentar :

Posting Komentar